Receita: Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

0
27

Arcor apresenta releitura do tradicional salgadinho brasileiro 

A coxinha de frango é um dos salgadinhos mais consumidos pelos brasileiros e para quem quer renovar na receita, pode experimentar essa releitura feita pela empresa de alimentos Arcor do Brasil, que criou uma versão da tradicional coxinha com biscoito Cream Cracker Triunfo.

Rendimento: 10 porções
Tempo: 60 minutos

INGREDIENTES:

Massa

4 copos de leite (800 ml)
3 copos de farinha de trigo (600 gr)
2 pacotes de biscoito Triunfo Cracker
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema

Recheio
400 gr peito de frango desossado
1/2 de xícara (chá) de tomate 
1/2 de xícara (chá) de cebola 
1 colher (sopa) de azeite 
1 colher (chá) de salsinha 
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO:

Massa

Faça uma farofa com o biscoito Triunfo Cracker: quebre com a mão em pedaços pequenos ou use uma colher de pau ou pilão.

Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo médio.

Depois, coloque a farinha de trigo, 1 copo de farofa de Triunfo Cracker e mexa sem parar, até desgrudar da panela.

Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de Triunfo Cracker.

Frite as coxinhas em óleo bem quente e coloque em um recipiente com papel toalha para ficar sequinha.

Ou leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar

Sirva em seguida.

Recheio

Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.

Por último acrescente a salsinha picada e reserve.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here