Sugestão de receita para o Dia das Mães: alcatra ao molho de champignon

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Aprenda a preparar este delicioso prato criado pela chef de cozinha da Indústria Zaeli, Rosely Nascimento

Alcatra ao molho de champignon

Ingredientes:

500 g de filé de alcatra em forma de medalhão
2 dentes de alho amassado
1 cebola picadinha
2 saches de faça fácil carnes Zaeli
4 colheres de azeite Zaeli
1 copo de vinho tinto seco Zaeli
200 g de champignon Zaeli
1 colher de farinha de trigo
50 ml de água
3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
1 maço de salsinha picadinho

Modo de Preparo:

Tempere os filés de alcatra com o alho amassado, a cebola e o faça fácil carnes. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os files, reserve. Na mesma frigideira coloque os champignon, flambe com o vinho e deixe ferver. Dissolva a farinha na água e coloque na mistura de vinho e champignon, mexendo sempre ate engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente a carne, mexa bem desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos. Em uma frigideira coloque uma colher de azeite a salsinha e saltei as rodelas de batata. Em um refratário, coloque a carne com o molho, decore com as batatas.

Sobre a Zaeli
A Zaeli é uma indústria de alimentos fundada há quase 50 anos na cidade de Umuarama, no Paraná. A empresa, que fabrica mais de 350 produtos, distribuídos em estabelecimentos comerciais do país, possui cerca de 700 funcionários e mais de 250 representantes em seus 13 centros de distribuição espalhados pelo Brasil.

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