19ª edição do concurso Comida di Buteco traz 11 concorrentes da Zona Norte

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Saiba onde experimentar os melhores petiscos na região e vote nos seus favoritos

O famoso concurso que elege o Melhor Buteco do Brasil é realizado em São Paulo e outras 20 cidades do país, de 13 de abril a 13 de maio e a Zona Norte participa em peso, com opções deliciosas para você provar.

O Comida di Buteco nasceu em 2000, com o objetivo de resgatar os butecos autênticos, aqueles que todo mundo tem um preferido, com jeito simples e boa comida. Já são quase 20 anos em que o concurso ganhou fama e reconhecimento, conquistando cada vez mais regiões do país.

Você pode visitar os butecos participantes, comer e votar quantas vezes quiser no site do concurso: www.comidadibuteco.com.br.

Para facilitar a vida dos nossos leitores, listamos aqui quais os estabelecimentos da Zona Norte que estão participando desta edição!

ACARAJÉ BOTIQUIM
Acarajé do Val: Acarajé com tempero especial direto da Bahia
Endereço: Avenida Presidente Altino, 199A – Jaguaré
Telefone: (11) 2659-7369
Horário: Terça a sábado 17h30 às 23h

BAR BAMBU
NunçeiPaillard de lombo suíno empanado, recheado com costelinha suína, acompanhado de batata rústica e colesla.
Endereço: Rua Conselheiro Moreira De Barros, 1084 – Santa Terezinha
Telefone: (11) 2283-4350
Horário: Terça à sexta 17h à 0h / Sábado 13h à 0h / Domingo 13h à 19h.
BAR DE VIDRO
Lasquei-me: 
Lingüiça fresca servida com dadinhos de tapioca, acompanhada de anéis de cebola.
Endereço: Av. Álvaro Machado Pedrosa, 476 – Tucuruvi
Telefone: (11) 2981-6114
Horário: Segunda a sábado 16h às 22h

 

BAR E ESPETINHO DO FUNIL
Pouso Alegre: porção de linguiça caipira, frita ou assada, acompanhada de rolinhos de mandioca, geleia de pimenta e vinagrete do Funil.
Endereço: Rua Capitão Gustavo Lauro Korte, 168 – Vila Nova Mazzei
Telefone: (11) 2157-6583
Horário: Terça a sábado 17h às 0h.

 

DISTINTA FREGUESIA
Sra. Sardinha Distinta Jóia do Mar: Empanado de massa de batata, Frito com delicioso e nutritivo recheio de sardinha, queijo branco e tomate seco. Acompanha molho levemente picante a base de tomate, limão e cerveja preta.
Endereço: Rua Enéias Carrilho, 63 – Freguesia do Ó
Telefone: (11) 3935-1139
Horário: Terça a Quinta das 17h00 as 00h00; Sexta 17h00 a 01h00/ Sábado – 12h00 as 01h00
ESPAÇO PAU BRASIL
Porko Loko: Suculenta costela de porco marinada por 12 horas, temperada à baiana, pimentões vermelho e verde, desfiada, servida com pão de fermentação contínua, geleia de pimenta e pasta de alho.
Endereço: Rua Pedro Cacunda, 147 – Jd São Paulo. Telefone: (11) 2950 2331
Horário: Quarta e Quinta das 17h as 00h / Sexta e Sábado das 12h as 0h / Domingo das 12h as 20h

 

FAMOSO BAR DO JUSTO
Cestinha de Tortinha de Salmão: Tortinhas recheada com salmão assado, gratinado com requeijão, gergelim branco e parmesão, acompanhado de tabule de salmão.
Endereço: Rua Alferes Magalhães, 25/29 – Santana
Telefone: (11) 2979-7195
Horário: Diariamente – 18h às 02h

 

MANZANA BAR
Camarão do Manzana: Porção de Camarão empanado crocante recheado com catupiry servido com molho de manga, gengibre e molho de ervas finas.
Endereço: Avenida Casa Verde, 2800 – Casa Verde. Telefone: (11) 2158-0124
Horário: Segunda a sexta 17h30 às 0h / sábado 12h30 às 0h / domingo 12h30 às 23h

 

MARIA FAROFA
Costelinha na Nata: Costela suína marinada e refogada na panela acompanhada com purê de aboborá com nata.
Endereço: Rua Maria Cândida, 641 – Vila Guilherme
Telefone: (11) 2501-2404
Horário: segunda a sábado 12h às 22h / domingo e feriados 12h às 16h.
NAÇÃO NORDESTINA
Lisbela: Coxinha de Mandioca com Cupim e Queijão (Cremoso)
Endereço: Rua Kaneda, 886 – Vila Maria
Telefone: (11) 2989-4129
Horário: De Terça a sábado das 11h30 às 22h Domingos e feriados 11h30 às 16h

 

O ALEMÃO
Ragú de Pato na Cerveja: Carne de pato, cozida por 2h na cerveja preta com especiarias, servida como ragu, macia e molhada com o caldo de seu cozimento. Acompanha maionese de agrião, geleia cítrica de laranja e pãezinhos.
Endereço: Largo da Matriz de Nossa Senhora do Ó, 134 – Freguesia do Ó
Telefone: (11) 3931-8463 / Escritório 3971-3608
Horário: Segunda a quinta – 12h às 23h/ Sexta e Sábado – 12h a 00h/ Domingo e feriados- 12h às 20h.

Fotos:  Elias Gomes

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