Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho com queijo

0
556

A temporada dos arraiás ainda está no ar no mês de julho com as festas julinas. Por isso, a marca REGINA preparou essa saborosa receita de bolo de milho com queijo reino. Confira!

Bolo de milho com queijo reino

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 pedaços

Ingredientes:
2 xícaras de queijo reino Regina ralado ou processado.
2 e 1/2 xícaras de açúcar;
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de óleo de canola;
3 ovos;
1 lata de milho verde em conserva;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:
Comece misturando os ovos e o açúcar no liquidificador. Em seguida, acrescente o milho em conserva, sem a água, e o óleo, misturando bem. Em uma travessa, despeje a mistura e acrescente a farinha de trigo peneirada. Coloque o queijo reino Regina cortado em pedaços, ralado ou processado. Misture aos demais ingredientes. Por fim, misture o fermento, sem bater muito. Unte uma forma com manteiga Regina e farinha de trigo e coloque a mistura. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até o bolo ficar dourado. Para saber se está pronto, espete um garfo. Se sair limpinho, sem grudar, pode desligar o forno!

Créditos: Queijos Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here