Pinocchio Cucina: comida italiana na madrugada paulistana

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O restaurante já recebeu famosos, como César Tralli e a esposa, Ticiane Pinheiro, o renomado chef Erick Jacquin e Otávio Mesquita

Recém-inaugurado, com três meses de funcionamento, o Pinocchio Cucina já virou o hit da madrugada de São Paulo. A tradicional cozinha italiana é comandada por Marcelo Mussi (ex Magari) e Danilo Varo (ex Brown Sugar). O chef Marcelo Mussi é formado pela tradicional escola francesa Le Cordon Blue, trabalhou no hotel Ritz de Paris e foi o responsável pelo sucesso do badalado restaurante Magari, na Rua Amauri em São Paulo, e agora esta a frente do seu novo empreendimento: o Pinocchio Cucina.

O menu do restaurante é dividido em entradas, pastas frescas e de grano duro, e segundo prato. Os pratos campeões da casa são a Lasagna di Pinocchio, o tradicional Gnocchi alla Fontina e o Riso All’Anatra.

Outro sucesso da casa, principalmente na madruga paulistana, são as pizzas individuais. Aposte na Alla Carbonara, Trufaiola ou Margherita e não irá se arrepender. A italiana Grace Fraschini, quatro vezes premiada no campeonato mundial da pizza é a responsável pelo cardápio.

Para acompanhar, há uma deliciosa carta de drinks exclusivos criados pelo premiado Barman William Barão, como o Jasper Bee (jack honey, suco de maçã, gengibre, citros e maçã vermelha), o Pig Max (tequila ouro,maracujá e xarope de banana) e o Verano (sakê, aperol, sour mix e flor de sal). Para quem preferir um bom vinho, o Pinocchio também possui uma excelente carta.

Serviço:
End.: Alameda Tietê, 140, Jardins (esquina com a Rua Augusta).
Tel.: (11) 3060-8392
IG: @pinocchiocucina | FB: pinocchiocucina
Funcionamento:
Terça: das 7pm às 2am30
Quarta à Sábado: das 7pm às 5am
Domingo: das 12am às 2am30
Cartões de Crédito: Mastercard, Maestro, Visa, Amex, Dinners, Elo
Cartões de Débito: Visa Electron

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